카테고리 없음

샐러드마스터 사각팬짱! 장어소금구이

죠앤쿠킹 2022. 7. 6. 13:18




샐러드마스터 사각팬 다양한 기능

국물 없고 안넘치는거 구울때 짱!




간만에 장어 구웠어요
소금구이로

사각팬 중불에 잘 예열하고
약불로 줄여서
약간의 오일로 코팅하고
오일온도가 올라가면
그때 재료 올려줘요






껍질 먼저 굽고
살부분은 잔열로

그리고 더 바삭하게 구우시려면

오븐의 브로일러 기능 이용하세요

직화구이에요!

높은 온도로 설정하고 4-5분만 구워주면
바삭바삭 윗까지!


샐러드마스터 사각팬은 사랑입니다

저는 그래서 2개 있어요!!!